标题: 老婆又被别人干了 [打印本页]

作者: 花醉红尘    时间: 2014-1-1 06:33     标题: 老婆又被别人干了

我和妻子结婚多年,性生活已没有新鲜感,妻子开始利用上班的机会和别的男人做爱,从此妻子脸色红润,精神特别好。每次回来都会跟我讲他们做爱的细节,有一次一个男人见我妻子的内裤脏了,就扯下去洗,让我妻子去洗淋浴,妻子洗完澡,内裤也洗好了,那个男人慌忙把我妻子的内裤搭在电扇前面吹,就迫不及待地和我妻子风云雷雨起来。半小时后,她们的事情做完了了,我妻子又冲了一下身子,穿上干净的内裤和外衣,那个男人抱着我妻子又亲又吻。妻子回到家时,我已急不可耐的等了多时了,当我扯下妻子的内裤的时候发现内裤和身子很干净,当我细看妻子的阴部和内裤时,妻子说:嫌我的内裤脏,你也给我洗内裤。我问:你在外面干过啦?妻子说:干过了又怎么样?我说:你干过了,我还没干那,我的好好的再干你一次。说着把早已博起坚硬粗大的阴茎插入妻子的阴道。妻子的阴道刚灌过那个男人的精液,非常湿润而富有弹性,狠容易插入,感觉非常舒服。就这样我们边干,妻子边讲下班后和那个男人做爱的过程。那个男人是外地人他妻子长期不在身边,就这样我妻子和他各取所需都得到了快乐。原来妻子没有外遇的时候,阴道又干又涩,不易插入,双方都觉得不舒服。相比之下妻子外遇没有啥不好。妻子外遇可以继续,但应注意以下几个问题:心不背判丈夫,和别人做只是一种娱乐,防性病,对外要绝对保密,那个男人要对妻子好,这样妻子在外就会多一个照顾
作者: suli    时间: 2015-6-5 10:31

同意此观点!
作者: 333擦擦222    时间: 2015-6-5 10:37

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
看不了图
作者: 酷鸽    时间: 2015-6-5 21:11

应该让你老婆去做鸡
作者: 酷鸽    时间: 2015-6-5 21:12

应该让你老婆去做公厕
作者: 坚而挺    时间: 2015-6-6 21:33

同意此观点! 淫妻情结
作者: md520    时间: 2015-6-7 12:50

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
看不了图
作者: JIUHUQIXIU    时间: 2015-6-7 20:15

:lol:
作者: 林志远123    时间: 2015-6-7 20:30

作者: ji5201    时间: 2015-6-8 02:19

干脆约个男性朋友去你家,两个人一起干你老婆,那才够刺激呢
作者: k8k82135    时间: 2015-6-8 08:09

作者: guodonglin    时间: 2015-6-8 20:07

太假了吧
作者: yan1984zi    时间: 2015-6-9 05:20

作者: 13830783030    时间: 2015-6-9 20:16     标题: 欠日

作者: qjzyili    时间: 2015-6-11 18:01

介绍一下
作者: gofan    时间: 2015-6-11 18:40

作者: k8k82135    时间: 2015-6-11 22:00

顶顶顶
作者: 99344113    时间: 2015-6-13 18:14

同意此观点! [/quote]
作者: 积极健康123    时间: 2015-6-13 18:26

同意此观点,心不背叛,注意卫生!
作者: aayr830    时间: 2015-6-13 19:59

頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████████████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂██████████頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂████████頂頂██頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂█████████████頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂███████████頂頂頂頂頂頂頂頂█████████頂頂頂頂頂頂
頂頂█████████頂頂頂頂頂頂頂頂████████████頂頂頂頂
頂頂頂█頂頂頂████頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂██頂頂頂█頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂████████頂頂頂頂頂頂█頂頂██頂頂頂頂████頂頂頂頂頂
頂頂頂頂███████頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂█頂頂頂██頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂████頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂██████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂██████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂頂頂
作者: a342087792    时间: 2015-6-14 03:14

死神又了新的定义,不错不错,感想LZ带来的快乐哦!
作者: tausye123    时间: 2015-6-14 10:24

我们都在干什么
作者: 赵禽兽    时间: 2015-6-18 15:38

[free][/free]
作者: xingjing444    时间: 2015-6-18 16:04

OKOKOK
作者: 333擦擦222    时间: 2015-6-19 11:00

毛主席语录:毛主席告诉我们,我们女人从上往下看有两个突出的问题,从下往上看有一个明显的漏洞,我们要用勤劳的双手抓住问题,用革命的枪杆堵住漏洞
作者: 浪起无边    时间: 2015-6-21 18:47

有同感
作者: 森美    时间: 2015-6-21 23:16

;) ;) ;)
作者: f07038    时间: 2015-6-22 17:30

才才踩踩踩踩踩踩踩踩踩
作者: xiaolou851158    时间: 2015-6-23 04:27

看不了图
作者: 孤独雷    时间: 2015-6-25 00:41

顶了
作者: 13888285457    时间: 2015-6-26 22:16

这很假,鉴定完毕
作者: k8k81001    时间: 2015-6-26 22:40

以前不懂,多回复,多好
作者: aviptle    时间: 2015-6-27 18:48

要不分享出来给大家用用
作者: 菜鸟狗蛋2    时间: 2015-6-27 21:07

作者: 性情    时间: 2015-6-30 14:41     标题: 同意,赞成楼主的观点

作者: yuezhen110    时间: 2015-7-1 01:45

真的假的
作者: liyuzhilian    时间: 2015-7-2 17:18

niu
作者: miaojie110    时间: 2015-7-2 23:12

作者: 逍遥海神    时间: 2015-7-4 20:23     标题: 哈哈

作者: qq8812    时间: 2015-7-4 21:58

作者: 11020424    时间: 2015-7-5 05:13

可以搞3P啥的啊
作者: ljs32795581    时间: 2015-7-5 07:10

你的心有多大啊?不如一起干你老婆如何
作者: 1285966745    时间: 2015-7-8 21:36

反正我不能接受
作者: 山贼头目    时间: 2015-7-8 23:47

毛主席语录:毛主席告诉我们,我们女人从上往下看有两个突出的问题,从下往上看有一个明显的漏洞,我们要用勤劳的双手抓住问题,用革命的枪杆堵住漏洞
作者: jqbd@oy    时间: 2015-7-10 03:13

额额
作者: w5873562    时间: 2015-7-10 13:11

把你老婆联系方式发来
作者: 小小000    时间: 2015-7-11 03:37

听到这样的老公说的话,我也是真真醉了!!
作者: zjx89870    时间: 2015-7-16 19:37

作者: gumuwolf    时间: 2015-7-16 19:49

作者: gtshichao    时间: 2015-7-17 12:16

真的这么大度
作者: 性情    时间: 2015-7-17 16:12     标题: 现在还有几个老婆没被别的男人操过?老婆的同事、朋友、同学、网友

作者: gggg0004    时间: 2015-7-22 06:41

世上真的有这人吗???????
作者: ysy85108604    时间: 2015-7-23 01:12

同意此观点!
作者: huangshaobo    时间: 2015-7-25 08:37

作者: amyvan123    时间: 2015-7-25 17:38

我,阴茎,提出加薪的要求有以下的主要原因:
*我参加体力劳动
*我在女性的最深处工作
*任何工作我都必需先把我的脑袋伸进去
*我在周末和国定假期里没有放假
*我是在潮湿的环境下工作
*没有人付我的加班费,如果我超时工作的话
*我的工作环境漆黑一片,而且通风设备很差
*我在高温下工作
*我随时有被病毒感染的可能
要求加薪的阴茎 (回复版)
亲爱的阴茎,经过公司董事会议,您的请求被驳回,原因如下:
*您的连续工作时间未能超过八小时
*工作期间您经常打瞌睡
*您并不总是依照主人的命令执行任务
*您并不总是在您规定的地方工作,常常跑到其它地方去溜达
*您的工作态度不好,自觉性差,需要被人刺激才肯工作
*您工作过后总是把您工作过的地方弄得一团糟
*您并不总是遵守安全制度,比方说穿戴安全服装
* 65岁不到,您就已经进入退休年龄了
*您无法连续胜任两个任务
*您有时在未能完成任务前就已经逃离工作地点
*最后我们想说的是,你每次进出工作地点时,总是带着两个可疑的大袋子。
作者: yang20440772    时间: 2015-7-25 18:18

滚你妹的你心够大的,把你老婆给我日日,变态心理,哪个男人的老婆在外面给你带绿帽子能受的了。
作者: xiaoxi79425    时间: 2015-7-25 20:05

同意此观点!
作者: zldjj    时间: 2015-7-25 20:30

看不了图
作者: 静湖明月夜    时间: 2015-7-28 06:51

defde
作者: mingyue001    时间: 2015-7-28 09:23

niu b
作者: ddjjhh    时间: 2015-8-15 08:45

作者: ddjjhh    时间: 2015-8-15 08:48

作者: 职业好    时间: 2015-8-16 04:06

作者: antiquesoft    时间: 2015-8-20 00:15

吹吧
作者: 88527321    时间: 2015-10-3 08:38

和,协社会有你贡献
作者: g1030326521    时间: 2015-10-4 08:55

@
作者: ai725184    时间: 2015-10-5 17:42

w
作者: ai725184    时间: 2015-10-5 17:43

w厉害
作者: sz-lbs    时间: 2015-10-5 20:13

づ往倳隨闏╄ 9:31:19
飘过′`)
  ,•′ ¸,•′`)
 (¸,•′  (¸*〃′`)
    肏过   ,•′ ¸,•′`)
         (¸,•′ (¸拿分——升级!!!!!!
作者: 神话鸡巴    时间: 2015-10-9 15:46

看不了图
作者: g1030326521    时间: 2015-10-10 20:25

s
作者: 寂寞成水    时间: 2015-10-10 22:00

真的假的,可以让我试试不
作者: 1196292131    时间: 2015-10-27 11:08

作者: ,啊弥陀的    时间: 2015-10-28 00:56

绿帽王
作者: xuanjie123    时间: 2015-11-22 19:31

哈哈哈
作者: 905332037    时间: 2015-11-23 08:59     标题: Title

看不了图 [/quote]
作者: 905332037    时间: 2015-11-23 09:00     标题: Title

看不了图
作者: 905332037    时间: 2015-11-23 09:00     标题: Title

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水
作者: 905332037    时间: 2015-11-23 09:00

应该让你老婆去做公厕
作者: maye11    时间: 2015-12-12 20:57     标题: 111111111111d

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: fengzhaohua    时间: 2016-1-1 09:55

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌
作者: wjfly20    时间: 2016-1-29 13:27

作者: 1132665446    时间: 2016-2-11 17:52

作者: atd761    时间: 2016-12-12 02:17

你的胸怀像蓝天一样宽广
作者: atd761    时间: 2016-12-12 02:18

你的胸怀像蓝天一样宽广
作者: atd761    时间: 2016-12-12 02:18

你的胸怀像蓝天一样宽广
作者: hnaycjh    时间: 2016-12-22 23:20

好大气的男人。
作者: 猫鼬    时间: 2016-12-23 14:48

Maya! Board
作者: 猫鼬    时间: 2016-12-23 14:48

Maya! Board

Maya! Board

Maya! Board      vvv
作者: 猫鼬    时间: 2016-12-23 14:49

Maya! Board      vvv奔奔
作者: 在现场    时间: 2016-12-25 16:49

顶顶顶顶顶多
作者: 在现场    时间: 2016-12-25 16:49

顶顶顶顶顶多

顶顶顶顶顶多
作者: 在现场    时间: 2016-12-25 16:50

顶顶顶顶顶多
作者: mayaguru    时间: 2017-1-3 11:32

这里谁有坚硬粗大的阴茎和想要插入别人的妻子?
作者: matong_tongma    时间: 2017-1-8 03:59     标题: 南京娘家妹子,上班族!

南京MM诚心交友,只限南京地区的,本人已婚互不打扰家庭!
电话13952063251,微信同步号码!有时在家不方便接听电话!
非诚勿扰!嘈子勿扰!
作者: 东野园    时间: 2017-1-9 14:02

同意观点,幸福一生。
作者: chenkunhao8888    时间: 2017-1-16 22:16

ddddddddddddddddddddddddddddddd

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mexhdv.com/) Powered by Discuz! 5.5.0