标题: 一级棒!前台成都少妇!储藏室篇!!! [打印本页]

作者: 花醉红尘    时间: 2014-3-27 06:15     标题: 一级棒!前台成都少妇!储藏室篇!!!

看到了大家的热情回复我很高兴!谢谢大家的支持,有很多LY问我多少岁,本人86年的,今年23,是少妇小雨大我6岁,不是他孩子大我6岁!还有谢谢帮我找出错别字的LY,我每次写完就直接发了,没有检查过不好意思!小雨绝对是个尤物,当然他长的不是很漂亮,但是绝对不丑,中上等吧,她也就1米5的个,她也不胖还不到100斤。胸真的很大但是稍微的一点下垂了,唯一的缺点就是腰上有一点妊娠纹,但是不是很明显我还可以接受的范围!回答问大家的问题了,我就直接进入主题了,要不要超过字数限制了!
  我们在公司上班的时候每天中午都要在公司吃饭,应为就那么点时间,都失去外地打工又不是在家没人做饭就都在公司点外卖吃,有一天中午吃饭的时候她就用她的脚在下面磨我的腿和我的DD我就知道了,她是开始发骚了,可是吃完饭就那么点时间出去开房不可能了,我就想起储藏室的钥匙正好在我手里呢,可以去那搞啊。但是储藏室里面很乱又脏不知道她愿意不,等吃完我就问她去不,她说好,我俩就去了储藏室,我俩就站在储藏室门口聊天,等没人的时候赶紧进去,把门反锁好,我还没来的急反映她就扑上来了,她当天穿的是裙子,正好方便!中间的过程我就不多写了,但是有及点值得提的是,储藏室有个台子他正好跪在上面和我JJ高度一样,做起来超爽,还有就是她比较娇小抱起来做也不是太累,嘴刺激的是储藏室外面就是公司的饮水间,想要喝水都得去那接,我俩做的时候不停的有同事过来接水,那叫一刺激 每次有人来接水涡就拔出来让她给我口交 等人走了再进去那感觉太过瘾了!
作者: 西山老道    时间: 2015-6-3 08:25

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: lylau    时间: 2015-6-3 08:45

作者: bbxx    时间: 2015-6-4 01:37

很刺激!
作者: gaoweiwei    时间: 2015-6-4 17:11

一般
作者: pp688    时间: 2015-6-4 18:22

作者: jinshengbuhejiu    时间: 2015-6-4 18:39

作者: woriririririri    时间: 2015-6-6 20:56

精乃固本之源,生命之水啊
作者: flyree    时间: 2015-6-6 23:50     标题: 经验

作者: 001hjf001    时间: 2015-6-7 08:10

作者: 19890714    时间: 2015-6-7 08:50

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: heihei6789    时间: 2015-6-7 10:20

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪,还有就是 很长时间以后,这篇帖子又出现一次
作者: 333擦擦222    时间: 2015-6-7 10:41

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: gofan    时间: 2015-6-9 09:34

作者: 孤独雷    时间: 2015-6-10 01:55

楼主厉害,
作者: zsqycf    时间: 2015-6-11 08:31

ddddd
作者: zsqycf    时间: 2015-6-11 08:33

ddddd
作者: cnc    时间: 2015-6-13 09:11

本人QQ867700289,微信sex-nore。情趣用品掌柜子,喜欢广交朋友,一起聊天,如果你产品有需求,朋友价,更优惠。延时之王、早泄克星,宝贝链接[url]http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.7195193.1997079397.8.9HbEvl&id=45131178433&abbucket=4[/url]
作者: 1076703260    时间: 2015-6-14 07:35

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: a342087792    时间: 2015-6-15 03:18

还不错  比较真实
作者: 穿靴子的猪    时间: 2015-6-15 04:10

前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: 穿靴子的猪    时间: 2015-6-15 04:10

前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: 小牛小鸡鸡    时间: 2015-6-18 01:32

作者: zhang78912    时间: 2015-6-18 08:12

作者: 小牛小鸡鸡    时间: 2015-6-18 08:16

作者: sxe1000    时间: 2015-6-20 01:11

作者: aaddss123    时间: 2015-6-20 22:27

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪 [/quote]
作者: wuyihanwc    时间: 2015-6-21 01:50

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验
作者: 官人2016    时间: 2015-6-21 23:33

作者: xiaolou851158    时间: 2015-6-23 04:23

很刺激!
作者: tylhp    时间: 2015-6-23 06:46

人,男人,两个男人,一老一少, 隔着柜台伫立着
作者: 5211314    时间: 2015-6-23 07:00

作者: 951523581    时间: 2015-6-23 08:13

作者: 菜鸟狗蛋2    时间: 2015-6-27 20:55

作者: hzxok    时间: 2015-6-27 20:56

作者: 七色云彩    时间: 2015-6-30 19:04

看不了图
作者: wubaier    时间: 2015-6-30 19:52

向前辈致敬
作者: wh850305    时间: 2015-7-3 20:41

;) ;) ;)
作者: 1230291    时间: 2015-7-3 20:47

作者: 寂寞成水    时间: 2015-7-3 21:22

牛逼
作者: baya    时间: 2015-7-3 21:43

以前都没回复过
作者: 5211314    时间: 2015-7-3 22:16

作者: j190241688    时间: 2015-7-3 22:45

注册好多年了,第一次回帖,这个写的不错,我这么就没有这种经历
作者: hao77277    时间: 2015-7-3 22:54

作者: 江南有雨    时间: 2015-7-3 23:24

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,捞经验就闪
作者: lxjwdzdj    时间: 2015-7-9 20:21

作者: 不是自以为是    时间: 2015-7-14 05:39

古藤老树昏鸦 黄昏,街边,小卖部。 人,男人,两个男人,一老一少, 隔着柜台伫立着。 “是你?” “是我。” “你来了。” “我来了。” “你不该来。” “我已经来了。” “你毕竟还是来了。” “我毕竟还是来了。” 沉默,良久的沉默。 仿佛泥塑木雕的两人,对峙着,那 夕阳却越发斜了。 “你来干什么?”老者最终打破沉 默。 “打酱油。”干脆利落,一字一顿, 没有半点迟疑。 老者沉吟少顷,缓缓道:“打多少钱 一斤的?” “一块。”依然干脆利落,不带一丝 犹豫。 那人的脸色已变了,道:“你知道我 这里从不卖一块钱一斤的酱油。” “我只要一块钱一斤的酱油。” “可当真?” “当真!” 卖酱油的盯着眼前的这个人,他非 常年轻,但是他的眼睛,任何人看 了都不会忘记,那是夜一样的宁 静,海一般的深邃。 他知道眼前的少年决非常人,但他 也知道,一块钱一斤的酱油,他是 决不会卖的。 周围还是那么寂静,死一样的寂 静。 夕阳已渐渐要落下去了,他看了看 远处的夕阳,觉得说不出的恐惧。 他苦笑道:“你一定要买一块钱一斤 的么?” “一定!” “若我不卖给你呢?” “你大可试试!” 沉默,死一样的沉默。 许久,他抬眼望着少年,咬牙 道:“好,我就卖你一斤酱油,一块 钱,只是你莫要对外人提起!” 他接过少年手中的酱油瓶和一块 钱。瓶子是冷的,一如老者的内 心;钱币却微微发烫,一如少年的 手心。 片刻过后,少年接过了他递回的酱 油瓶,转身向门口走去。 这一仗,他胜了,胜得彻彻底底。 少年脸上掠过一丝得意。 卖酱油的人却从背后叫住了他:“你 以为你真的胜过我了么?” 少年的身子微微一震,脚步已顿。 “很明显,我已经以这么低的价钱打 到了酱油。” “不错。” “那我岂非已胜过了你。” “只可惜你算漏了一点。” 少年忽然转过身来,脸上的肌肉微 微抽搐,他似乎意识到了什么,但 已经晚了。 卖酱油的人只轻轻一笑,道:“我的 酱油本是卖八毛钱一斤的。
作者: MUIIK    时间: 2015-7-14 07:16

作者: xiaoyaoxsd    时间: 2015-7-14 09:28

:) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
作者: unameping    时间: 2015-7-17 08:31

ding qi .........................
作者: 13314414471    时间: 2015-7-19 00:39     标题: 厉害

厉害
作者: RIsyy    时间: 2015-7-23 03:37

作者: sz-lbs    时间: 2015-7-28 10:24

作者: shuimurenjian    时间: 2015-7-30 09:34

阅好样的
作者: wsblovehjs    时间: 2015-7-30 16:43

真牛
作者: 淡忘烦恼2    时间: 2015-8-1 06:28     标题: ddd

dddddd
作者: lalala001    时间: 2015-8-1 08:08

确实好刺激的经历,我也要
作者: xingjing444    时间: 2015-8-4 07:53

OKOKOK
作者: bm00    时间: 2015-8-11 22:35

作者: 男的糊涂2    时间: 2015-8-12 00:30

(1024)最新地址,开放注册时间有限,抓紧了。地址:[url]http://clsqdz.com/?id=[/url]男的糊涂2
作者: biloveyour    时间: 2015-8-12 05:33     标题: 很好,很棒,支持啊~~

作者: 陈晔    时间: 2015-8-17 10:42

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: 杨云菲    时间: 2015-8-21 10:13

作者: 威王    时间: 2015-8-21 11:00

爽啊
作者: yzyzlm    时间: 2015-8-21 18:53

ddddd
作者: menghuitangchao    时间: 2015-8-21 20:10

楼主超爽啊
作者: huabei813    时间: 2015-8-28 23:14     标题: 哦哦

作者: 15399284597    时间: 2015-8-28 23:38

作者: de33249744    时间: 2015-8-29 04:10

Hbj
作者: 750609    时间: 2015-8-29 08:22

作者: Zth1004985881    时间: 2015-8-29 08:40

哈哈哈
作者: jian3155    时间: 2015-9-3 02:40

作者: hyjlb123    时间: 2015-10-18 21:33

看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: hyjlb123    时间: 2015-10-18 21:33

看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

作者: 5211314    时间: 2015-10-18 21:58

作者: gxzaiqin    时间: 2015-10-18 23:59

啊,啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: gxzaiqin    时间: 2015-10-19 00:00

安安静静
作者: gxzaiqin    时间: 2015-10-19 00:01

呜呜呜呜呜呜呜呜
作者: 5453862    时间: 2015-10-28 21:39

作者: manyanmm    时间: 2015-10-29 01:14

作者: ds031966    时间: 2015-10-29 07:00

作者: xw53zx    时间: 2015-11-11 14:06

作者: wwsong2011    时间: 2015-11-12 07:33

[code]:[/code]以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: 493396800    时间: 2015-11-12 10:13

作者: xuezhq2009    时间: 2015-11-14 19:05

作者: fengzhaohua    时间: 2015-11-14 19:28

作者: 黯乐乐006    时间: 2015-11-16 21:10

看了不回

那是不行的
作者: 太子兔    时间: 2015-11-16 22:25

办公室激情
作者: 大于18    时间: 2015-11-19 01:49

作者: 174462738    时间: 2015-11-21 03:15

作者: 幻世浮生001    时间: 2015-11-21 06:17

作者: renjinyu    时间: 2015-12-15 01:13

很刺激!
作者: renjinyu    时间: 2015-12-15 01:13     标题: 很刺激!

很刺激!
作者: 阴太郎    时间: 2015-12-15 01:29

作者: 阴太郎    时间: 2015-12-15 01:29

作者: 378889680    时间: 2015-12-15 06:04

看帖回复是美德 顺便增加积分
作者: xmx123    时间: 2015-12-15 19:10

作者: wang6656481    时间: 2016-1-5 16:00

不错,顶,顺其自然。
作者: zawnm123    时间: 2016-12-17 15:07

好吧

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mexhdv.com/) Powered by Discuz! 5.5.0