标题: 可爱姐姐没收了15岁的我辛苦偷来的30张黄碟 [打印本页]

作者: 花醉红尘    时间: 2014-3-28 06:25     标题: 可爱姐姐没收了15岁的我辛苦偷来的30张黄碟

好不容易升到二级,我昨晚就马上进来私密趣事版区,看到很多有意思的贴子。今早一上来,我就下决心写一下旧事。
       那是我读初二的时候,学校很落后,没有对我们这些不明性事的学生进行性教育。不过88年那一代(是88年出生,很多兄弟误会了)学生都挺纯洁的,没有人讨论关于性的知识与问题,也许是我那个乡镇初中比较保守吧!我那时连完整胸部是怎样的都不知道,对下面的就更加迷茫了!
一天放学经过影音店,我看见很多比我大一点的人在站满那一家店。出于好奇,我也走过去了,发现卖的很多都是A片!我看到都热血沸腾,JJ马上硬了。我再看看周围,这家店摆得很乱,应该是有摄像头的吧。果然,在A碟最集中处有一个微型摄像头。我那时候没钱买,想第二天再来。
       在家里计划了很久,如何问爸妈要钱啊?(那是一分钱都是家里的)何时去买啊?(见到熟人就死定)最后还是拿到了钱,我一大早就过去店了,老板娘值班,店里很静。我慢慢地走到A片区,心里真紧张,毕竟是第一次。总算到了,我一边翻看一边看有没有人来,那是因为我怕碰到熟人。
就在这时,我心里出现了矛盾,反正老板娘看不到,摄像头也在我身后,我可以偷!那时更加紧张了,我一时想不到放A片到哪里去!没有袋子,没有书包。算了,我决定夹在内裤里,接着就小范围动作很快地放在里面了!我连拿了几张都不知道,拿完还在那里看,最后叹气(假扮找不到),临走时老板娘还客气说下次再来!
       我一回到家就兴奋了,原来偷了4张碟呢,都是外国的,黑人也有。我张张都看了,就是那时学会打飞机的,呵呵。看后觉得不满足,我又计划再去偷。不过这次我还叫好朋友帮忙,我拿了一张A碟收买他的,还说偷到一人一半。第二次有一个人帮忙就是不一样,我很早到了,我好朋友迟到一点,我偷到了就先走,隔5分钟我的好朋友再离开。这招可真厉害,我又轻松偷到10张了!
       当看完这些片子时,我们再次出击,这次更加离谱了!我大手一抓,就拿了16张,塞到内裤都爆炸似的,我还要收腹才可以不被人看出来呢!
       这次本来是大丰收的,可是我回家放得不安全,而且最近看A片太多,被姐姐怀疑了!所有A碟都被没收,幸好没有告诉爸妈,她应该当垃圾处理了!哎,从那以后,我就不再偷了,因为我已经学到比很多人都要多的性知识了!
作者: 西山老道    时间: 2015-6-3 08:24

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: lylau    时间: 2015-6-3 08:48

作者: 山贼头目    时间: 2015-6-5 02:21

頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████████████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂██████████頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂████████頂頂██頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂█████████████頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂███████████頂頂頂頂頂頂頂頂█████████頂頂頂頂頂頂
頂頂█████████頂頂頂頂頂頂頂頂████████████頂頂頂頂
頂頂頂█頂頂頂████頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂██頂頂頂█頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂████████頂頂頂頂頂頂█頂頂██頂頂頂頂████頂頂頂頂頂
頂頂頂頂███████頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂█頂頂頂██頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂████頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂██████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂██████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂頂頂
作者: fuyang001    时间: 2015-6-8 00:10

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: k8k82135    时间: 2015-6-8 00:13

作者: yueyexinglang    时间: 2015-6-8 05:11

gggggyufygv
作者: airshaowei    时间: 2015-6-8 05:48

ding dig ding
作者: zhang02198    时间: 2015-6-8 06:01

作者: zhang02198    时间: 2015-6-8 06:02

作者: gofan    时间: 2015-6-9 09:33

作者: shi121588    时间: 2015-6-9 10:17

(⊙_⊙)
作者: 333擦擦222    时间: 2015-6-9 10:34

作者: kiity998    时间: 2015-6-10 10:28

作者: 610678797    时间: 2015-6-11 07:40

顶一个
作者: 汽车宝贝    时间: 2015-6-11 10:19

强人
作者: 性魔    时间: 2015-6-12 22:42

rrrrrrrrrrrrrrrrrr
作者: wbs63    时间: 2015-6-13 10:01

好好好好好好好好好好好
作者: shapugaara    时间: 2015-6-19 18:48     标题: dddddddddddddddddddddddddd

作者: 小牛小鸡鸡    时间: 2015-6-19 21:12

作者: hanils77757    时间: 2015-6-20 01:57     标题: D

作者: gggg7777    时间: 2015-6-22 16:12

作者: cxizhr    时间: 2015-6-22 17:11

作者: cav0103    时间: 2015-6-22 18:19

厉害啊,,,,楼主辛苦了
作者: 肿大的鱼    时间: 2015-6-27 07:53

怀念买A片,偷看A片的日子
作者: 菜鸟狗蛋2    时间: 2015-6-27 20:55

作者: 菜鸟狗蛋2    时间: 2015-6-27 20:56

作者: 七色云彩    时间: 2015-6-30 19:07

看不了图
作者: wh850305    时间: 2015-7-3 20:42

;) ;) ;) ;) ;)
作者: LJM0918    时间: 2015-7-3 22:06

深度好文,深度好文!
作者: LJM0918    时间: 2015-7-3 22:06

深度好文,深度好文!
作者: davidbig    时间: 2015-7-7 20:12

毛主席语录:毛主席告诉我们,我们女人从上往下看有两个突出的问题,从下往上看有一个明显的漏洞,我们要用勤劳的双手抓住问题,用革命的枪杆堵住漏洞
作者: ghoust    时间: 2015-7-11 08:18

作者: 不是自以为是    时间: 2015-7-14 05:40

古藤老树昏鸦 黄昏,街边,小卖部。 人,男人,两个男人,一老一少, 隔着柜台伫立着。 “是你?” “是我。” “你来了。” “我来了。” “你不该来。” “我已经来了。” “你毕竟还是来了。” “我毕竟还是来了。” 沉默,良久的沉默。 仿佛泥塑木雕的两人,对峙着,那 夕阳却越发斜了。 “你来干什么?”老者最终打破沉 默。 “打酱油。”干脆利落,一字一顿, 没有半点迟疑。 老者沉吟少顷,缓缓道:“打多少钱 一斤的?” “一块。”依然干脆利落,不带一丝 犹豫。 那人的脸色已变了,道:“你知道我 这里从不卖一块钱一斤的酱油。” “我只要一块钱一斤的酱油。” “可当真?” “当真!” 卖酱油的盯着眼前的这个人,他非 常年轻,但是他的眼睛,任何人看 了都不会忘记,那是夜一样的宁 静,海一般的深邃。 他知道眼前的少年决非常人,但他 也知道,一块钱一斤的酱油,他是 决不会卖的。 周围还是那么寂静,死一样的寂 静。 夕阳已渐渐要落下去了,他看了看 远处的夕阳,觉得说不出的恐惧。 他苦笑道:“你一定要买一块钱一斤 的么?” “一定!” “若我不卖给你呢?” “你大可试试!” 沉默,死一样的沉默。 许久,他抬眼望着少年,咬牙 道:“好,我就卖你一斤酱油,一块 钱,只是你莫要对外人提起!” 他接过少年手中的酱油瓶和一块 钱。瓶子是冷的,一如老者的内 心;钱币却微微发烫,一如少年的 手心。 片刻过后,少年接过了他递回的酱 油瓶,转身向门口走去。 这一仗,他胜了,胜得彻彻底底。 少年脸上掠过一丝得意。 卖酱油的人却从背后叫住了他:“你 以为你真的胜过我了么?” 少年的身子微微一震,脚步已顿。 “很明显,我已经以这么低的价钱打 到了酱油。” “不错。” “那我岂非已胜过了你。” “只可惜你算漏了一点。” 少年忽然转过身来,脸上的肌肉微 微抽搐,他似乎意识到了什么,但 已经晚了。 卖酱油的人只轻轻一笑,道:“我的 酱油本是卖八毛钱一斤的。
作者: yufeiming    时间: 2015-7-15 22:31

自己学会了飞机
作者: wufei198508    时间: 2015-7-27 08:24

子宫肌瘤子女士顿挫败家族维生素E给你的观点是分享你的观点是分享你的观点是分享你的观点是
作者: 15310111650    时间: 2015-7-27 23:18

不错
作者: dianchikuang    时间: 2015-7-28 12:46     标题: ymd

我一回到家就兴奋了,原来偷了4张碟呢,都是外国的,黑人也有。我张张都看了,就是那时学会打飞机的,呵呵。看后觉得不满足,我又计划再去偷。不过这次我还叫好朋友帮忙,我拿了一张A碟收买他的,还说偷到一人一半。第二次有一个人帮忙就是不一样,我很早到了,我好朋友迟到一点,我偷到了就先走,隔5分钟我的好朋友再离开。这招可真厉害,我又轻松偷到10张了
  经历非凡!!!
作者: wangfeng99    时间: 2015-7-31 01:02

作者: de33249744    时间: 2015-7-31 01:32

Dry
作者: luxinyu2008    时间: 2015-8-5 21:18

不错,感谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: look211    时间: 2015-8-5 22:17

我叫玲玲,是个高三学生,我不知道我到底怎么了 好像对性上瘾了 但是又不能表露出来,希望大哥哥能帮助我一下下,我喜欢刺激的  最好能够电话爱爱,我是四川的 如果你对我很好,可以见面 我的电话是15982592787 期待能给我刺激的体验
作者: mhymr2012    时间: 2015-10-12 07:15

写的乱七八糟的
作者: hyx123    时间: 2015-10-15 07:11

看那你那年注册。
作者: psdreamcast    时间: 2015-10-20 23:31

作者: psdreamcast    时间: 2015-10-20 23:31

作者: psdreamcast    时间: 2015-10-20 23:32

作者: ,啊弥陀的    时间: 2015-10-30 08:03

有本事
作者: 布达拉    时间: 2015-11-26 10:18

作者: 生存空间    时间: 2015-11-28 05:16     标题: 回复

看贴挽回
作者: 等了几晚    时间: 2015-11-28 07:54

反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: zhuben    时间: 2015-12-11 18:44

作者: zhuben    时间: 2015-12-11 18:45

作者: zhou1031    时间: 2015-12-11 20:48

:cool: :cool:
作者: zhou1031    时间: 2015-12-11 20:49

:cool: :cool:
作者: xxmfk2010    时间: 2015-12-17 09:29

作者: wee999    时间: 2015-12-25 08:28

作者: YY_Mallard    时间: 2016-6-23 20:49

不错,谢谢楼主分享
作者: YY_Mallard    时间: 2016-6-23 20:51

不错,谢谢楼主分享
作者: haoman321    时间: 2016-6-24 14:32

頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████████████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂██████████頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂████████頂頂██頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂█████████████頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂███████████頂頂頂頂頂頂頂頂█████████頂頂頂頂頂頂
頂頂█████████頂頂頂頂頂頂頂頂████████████頂頂頂頂
頂頂頂█頂頂頂████頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂██頂頂頂█頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂████████頂頂頂頂頂頂█頂頂██頂頂頂頂████頂頂頂頂頂
頂頂頂頂███████頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂█頂頂頂██頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂████頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂██████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂██████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂頂頂
作者: 787970    时间: 2016-7-7 16:41

无聊
作者: 大虾123    时间: 2016-7-10 08:53

什么意思就是了
作者: aliangfff    时间: 2016-7-10 10:22

谢谢分享!
作者: liangdong    时间: 2016-12-21 23:41

牛🐮
作者: ly092407    时间: 2016-12-23 13:52

就像鸡鸡放进去一样
作者: ly092407    时间: 2016-12-23 13:52

就像鸡鸡放进去一样
作者: 坏水手    时间: 2016-12-28 20:30

顶,回帖是种好习惯
作者: 坏水手    时间: 2016-12-28 20:31

顶,回帖是种好习惯
作者: 恨恨恨    时间: 2017-1-2 20:28

回贴可以升级
作者: ma15589292233    时间: 2017-1-2 22:33

哦哦的力量
作者: ma15589292233    时间: 2017-1-2 22:33

哦哦的力量
作者: 坏水手    时间: 2017-1-5 20:21

以前一直不懂为什么有的图看不了,后来才发现是自己的权限不够,所以要多发帖回帖,增加积分,才能看更多的图,这个绝对不是坑大家的,所以大家要多回帖啊,顺便把我的回一回吧,谢谢啦,随便顶一下就行
作者: 坏水手    时间: 2017-1-5 20:21

以前一直不懂为什么有的图看不了,后来才发现是自己的权限不够,所以要多发帖回帖,增加积分,才能看更多的图,这个绝对不是坑大家的,所以大家要多回帖啊,顺便把我的回一回吧,谢谢啦,随便顶一下就行
作者: 坏水手    时间: 2017-1-5 21:24

顶一个!
作者: 坏水手    时间: 2017-1-5 21:29

作者: 坏水手    时间: 2017-1-5 21:36

作者: 坏水手    时间: 2017-1-5 21:39

作者: 坏水手    时间: 2017-1-5 21:39

作者: 潭鸭    时间: 2017-2-24 10:30

这个也行
作者: 潭鸭    时间: 2017-2-24 10:31

这个也行
作者: 潭鸭    时间: 2017-2-24 10:31

这个也行
作者: pangchen1983    时间: 2017-4-26 16:07

好文章
作者: v6p2hete    时间: 2017-6-15 15:32

回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪loveliness:
作者: liwei_0088    时间: 2017-6-16 09:30

不错,谢谢分享!
作者: v6p2hete    时间: 2017-6-25 18:21

回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪loveliness:
作者: v6p2hete    时间: 2017-6-27 19:26

作者: v6p2hete    时间: 2017-7-1 19:44

作者: v6p2hete    时间: 2017-7-4 19:03

作者: v6p2hete    时间: 2017-7-8 20:06

作者: occkpmp8    时间: 2017-7-22 19:25

作者: occkpmp8    时间: 2017-8-3 19:32

作者: 185tut    时间: 2017-8-11 13:35

楼主辛苦了

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mexhdv.com/) Powered by Discuz! 5.5.0