标题: 怎么发图啊? [打印本页]

作者: 222728112    时间: 2017-3-31 22:40     标题: 怎么发图啊?

在贴图区怎么发表新的话题啊?给我说明一下,比方说上传图片,谢谢啊!
作者: 程小雅    时间: 2017-6-6 04:03

相信以前很多狼友们都只是上来看图,潜水,不冒泡,所以现在
打开各种YY标题,发现都是xx,不管注册时间长短都是一样的,
现在唯一也是有限的就是多发帖回帖,让你的经验涨起来,有权限
就什么都能看到啦,鄙人也是如此,大家坚持吧,很快就能看到你
想要的咯,加油,狼友们,支持我大
作者: 03112706    时间: 2017-6-11 14:52

能告诉我怎么发帖吗……
作者: fly022031    时间: 2017-9-21 19:16

打开各种YY标题,发现都是xx,不管注册时间长短都是一样的,
作者: dyn616    时间: 2017-10-4 15:20

作者: fff000123    时间: 2017-10-4 17:27

进来学习一下的!木有看见发图的教程!
作者: fly022031    时间: 2017-10-17 18:55

我现在看帖子也要各种回复啊
作者: youpeng111111    时间: 2017-10-19 22:26

就什么都能看到啦,鄙 ...
作者: fly022031    时间: 2017-10-23 18:57

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,捞经验就闪
作者: fly022031    时间: 2017-10-27 18:33

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,捞经验就闪
作者: fly022031    时间: 2017-11-2 19:29

作者: fly022031    时间: 2017-11-6 08:58

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: 纹身的小酒    时间: 2017-11-9 12:50

作者: yushui69    时间: 2017-11-16 14:25

发布图片其实很简单的,就是在文本编辑栏中有插入图片显示,大家可以琢磨尝试。希望对你有帮助!~
作者: 3p779kxw    时间: 2017-11-16 17:17

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,捞经验就闪 [/quote]
作者: 3p779kxw    时间: 2017-11-16 17:17

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,捞经验就闪 [/quote]
作者: 793616743    时间: 2017-11-19 11:12

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: fly022031    时间: 2017-11-23 18:37

作者: fly022031    时间: 2017-11-23 21:44

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,所以我马上回复,好涨经验。
作者: fly022031    时间: 2017-11-25 09:11

作者: bukem1122    时间: 2017-11-25 13:23     标题: 我要发帖,不是回帖

作者: xjs1999    时间: 2018-7-18 18:31

为什么好多贴打开图片无法显示?原来如此

图片无法显示,大多都是权限问题,因此各位狼友谨记,不要每次只是上来看图看视频,潜水,不冒泡,那样打开各种YY标题,发现都是xx,不管注册时间长短都是一样的,我都八年了,还是没权限。现在唯一有效的就是多发帖回帖,让你的经验涨起来,有权限就什么都能看到啦,鄙人也是如此,大家坚持吧,很快就能看到你想要的咯,加油,狼友们,支持我大,祝各位狼友性福!!!

欢迎光临 Maya・Board (http://www.dvdmex.com/) Powered by Discuz! 5.5.0