标题: 现在女人这么开放的吗? [打印本页]

作者: 15861362006    时间: 2019-11-21 16:47     标题: 现在女人这么开放的吗?

有一次朋友饭店开业,邀请了几个人聚一起乐呵乐呵.
吃完饭,坐我旁边的女士,大概四十多岁吧,带着她去做了按摩,结束后在包房内就扑过来了,
走道里都是声音,引人围观。。。后来去了酒店开房了。

事后竟然跟无事人一样散了,连个联系方式都没有加。。。。
亲身经历,怎么会这么开放,太尼玛神奇了。。。
作者: 216803    时间: 2019-11-22 11:29

好东西
作者: 216803    时间: 2019-11-22 19:52

东北女孩在丽江被十几个男子殴打破相一事在网上沸沸扬扬,东北人和云南人吵得不可开交,这件事在丽江却风平浪静,甚至都没有人提起
作者: toun1990328    时间: 2019-12-13 12:17

回帖頂起來
作者: 董小将    时间: 2019-12-13 13:47

多多关照
作者: 马二蛋    时间: 2020-2-12 12:46

也不介绍介绍
作者: guox1002    时间: 2020-2-14 16:35

看帖就要多回复
作者: mc筱宝    时间: 2020-2-14 17:01

回帖頂起來
作者: 公子我    时间: 2020-2-14 19:40

可能她开始的时候特别需要,跟饿狼一样,等完事了就觉得没意思了,甚至心理有点小后悔,怕被你纠缠,然后就不想留联系方式了,毕竟现在女的找男的还是很好找的,对吧
作者: 168118w    时间: 2020-2-16 22:13

作者: 1884903    时间: 2020-2-18 15:20

你厉害
作者: nimabi125    时间: 2020-2-19 08:28

学习了
作者: skeilly    时间: 2020-2-20 00:13

明白了明白了
作者: muliyatou    时间: 2020-2-20 01:53

作者: 418567373    时间: 2020-2-20 22:24

东北女孩在丽江被十几个男子殴打破相一事在网上沸沸扬扬,东北人和云南人吵得不可开交,这件事在丽江却风平浪静,甚至都没有人提起
作者: lrwlp    时间: 2020-2-21 00:40

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: skeilly    时间: 2020-2-21 00:50

总看不了图
作者: muliyatou    时间: 2020-2-21 02:13

作者: 1932512323    时间: 2020-3-29 17:15

终于懂了,原来是需要回复和发表新帖,才能提升阅读权限。。
作者: death_wzx    时间: 2020-3-29 19:41

顶起来!!!!!!!!!
作者: qwaszx.q    时间: 2020-3-29 20:16

资源最全的老司机成人论坛,各类资源都有,亲测可用:http://qwifd4873cx.bar:8614/forum.php?t=2261348
作者: zuoaishuangbu    时间: 2020-4-7 20:48

作者: godboy007    时间: 2020-4-8 21:47

以前一直不懂为什么有的图看不了,后来才发现是自己的权限不够,所以要多发帖回帖,增加积分,才能看更多的图,这个绝对不是坑大家的,所以大家要多回帖啊,顺便把我的回一回吧,谢谢啦,随便顶一下就行
作者: moneyboy    时间: 2020-5-21 22:36

相信以前很多狼友们都只是上来看图,潜水,不冒泡,所以现在
打开各种YY标题,发现都是xx,不管注册时间长短都是一样的,
现在唯一也是有限的就是多发帖回帖,让你的经验涨起来,有权限
就什么都能看到啦,鄙人也是如此,大家坚持吧,很快就能看到你
想要的咯,加油,狼友们,支持我大玛雅
作者: 2209521950    时间: 2020-5-22 15:37

以前一直不懂为什么有的图看不了,后来才发现是自己的权限不够,所以要多发帖回帖,增加积分,才能看更多的图,这个绝对不是坑大家的,所以大家要多回帖啊

欢迎光临 Maya・Board (http://www.dvdmex.com/) Powered by Discuz! 5.5.0