标题: 和骚徒弟出差,扒开她的丁字裤操她的逼,内射!(17p) [打印本页]

作者: 操兽兽    时间: 2011-9-8 02:16     标题: 和骚徒弟出差,扒开她的丁字裤操她的逼,内射!(17p)

作者: shishuai9999    时间: 2011-9-8 11:49

作者: lx1990艹    时间: 2011-9-8 12:07

dang当老板,当师傅!!!!
作者: kjy0625    时间: 2011-9-8 12:46

爽不哥们…
作者: chgning    时间: 2011-9-8 12:48

ssssssssssssssssssss
作者: 334426    时间: 2011-9-8 15:00

作者: 2065207    时间: 2011-9-8 15:38

作者: tangchaoty    时间: 2011-9-8 15:56

作者: hmonly    时间: 2011-9-8 16:44

兄弟好样的,支持。
作者: albalb    时间: 2011-9-8 17:16

骚B
作者: FR102610    时间: 2011-9-8 18:05

作者: zhp1    时间: 2011-9-9 02:29

上上上上上。
作者: qq890628    时间: 2011-9-9 02:41

作者: 果然好水果配送    时间: 2011-9-9 02:54

我好希望我也有个这样的徒弟,羡慕羡慕
作者: 沧海游龙    时间: 2011-9-9 04:04

不错哦
作者: pwm2008    时间: 2011-9-9 04:05

ddddddddddddd
作者: movelove    时间: 2011-9-9 04:15

让人羡慕的好徒弟!
作者: pogin    时间: 2011-9-9 04:24

cccccccccccccccccccccnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
作者: wsxd    时间: 2011-9-9 04:36

dddddd
作者: skl8895    时间: 2011-9-9 05:06

不错
作者: qxd66206599    时间: 2011-9-9 05:09

真骚啊啊啊啊啊
作者: chj3002    时间: 2011-9-9 08:54

谢谢楼主分享
作者: s3213759    时间: 2011-9-10 00:35

dffgccvgg
作者: 981207    时间: 2011-9-10 00:44

gfgfdgfdgdfgdfg
作者: jzxuzhu    时间: 2011-9-10 01:01

作者: we15155    时间: 2011-9-10 21:26

dddddddddddddddddd
作者: guang444    时间: 2011-9-10 22:04

不错啊,楼主好性福
作者: cigaretteone    时间: 2011-9-10 23:04     标题: dd

dddd
作者: kjy0625    时间: 2011-9-11 12:19

看不到…
作者: tianjing100mi    时间: 2011-9-11 12:21

作者: tianjing100mi    时间: 2011-9-11 12:21

作者: 113341419    时间: 2011-9-11 13:03

ffasd
作者: lyzlzw    时间: 2011-9-11 13:14

作者: qazxsw110112    时间: 2011-9-11 13:15

肥水不流外人田!
作者: 46612161    时间: 2011-9-11 15:17

作者: qqwu    时间: 2011-9-11 15:20

undefined
作者: 丶ll    时间: 2011-9-11 21:53

作者: 时齐国    时间: 2011-9-11 22:12

作者: a6361724    时间: 2011-9-11 22:16

:lol:
作者: 收收收    时间: 2011-9-12 02:13

egw efwef we gwqed
作者: qq2223232559    时间: 2011-9-12 02:13     标题: 迷药香烟

迷情网售迷幻药水、迷魂药水、迷魂香烟、迷魂药丸、催情药,请上迷情网:http://www.usexbox.com http://bbs.usexbox.com
买香烟:中华香烟、中华香烟网、黄鹤楼香烟就到智买烟,智买烟网买香烟的最佳选择!【网址:http://www.bysmoke.com
作者: 霸王别姬    时间: 2011-9-12 02:30

作者: FIGHTZHU1    时间: 2011-9-12 04:15

先顶后看
作者: snakewj@qq.com    时间: 2011-9-12 04:21

什么呀......~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 麦田的意思    时间: 2011-9-12 04:56

作者: shehehe001    时间: 2011-9-12 13:01

作者: pjy9001    时间: 2011-9-12 13:24     标题:

继续努力!
作者: a472478310    时间: 2011-9-12 23:14

作者: lw50862485    时间: 2011-9-12 23:51     标题: DDDDDDDDDDDDD

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDFFFFFFFFFFFFFFF
作者: Canodo    时间: 2011-9-13 00:01     标题: ..

作者: eddielee    时间: 2011-9-13 00:28

师父好有福气啊!
作者: xiaoguan32    时间: 2011-9-13 03:36     标题: 等等等等等等

随风倒飞
作者: fucknigga    时间: 2011-9-13 03:54

作者: s_pf7027    时间: 2011-9-13 09:34

咋地就不到图哈
作者: qqqaz    时间: 2011-9-13 11:34

f :)
作者: mabuyun2    时间: 2011-9-13 13:12

回复是美德~
作者: 宝贝、    时间: 2011-9-13 13:41

顶了
作者: 112345677654321    时间: 2011-9-13 14:01

作者: 50221515    时间: 2011-9-14 02:35

什么都看不到
作者: lj20010457    时间: 2011-9-14 04:27

qqq
作者: boynet    时间: 2011-9-14 04:32

咋看不到图啊
作者: 方弋却    时间: 2011-9-14 05:05

400电话新式精准营销模式让更多的人知道你
1、统一全国接入号码,建立企业统一形象,树立服务品牌;
2、号码终生不变,随时保证客户联络,成为企业的无形资产;
3、改善工作流程提高客户满意度;
4、比没有400的公司,容易取得竞争优势

为公司攫取更多利益,创造更多价值!

博观通信,您身边的400受理专家,www.v10010.com

任琼陆15038290025  QQ1481305316  400-003-0004

作者: 古剑泪    时间: 2011-9-14 05:06

作者: 206415    时间: 2011-9-15 00:19

作者: www.k8k8.com.18    时间: 2011-9-15 02:05

作者: www.k8k8.com.18    时间: 2011-9-15 02:05

:lol:

作者: Tcard    时间: 2011-9-15 05:32

dddddddddddddddddddddddddddd
作者: fan8888168    时间: 2011-9-15 07:01

很好,支持一下
作者: xms117    时间: 2011-9-15 07:08

:( :( 完全看不见啊,蛋疼
作者: 天涯海角2    时间: 2011-9-15 07:27

作者: tianjing100mi    时间: 2011-9-15 08:03

作者: ddt314    时间: 2011-9-16 06:30

顶!
作者: leo17173    时间: 2011-9-16 09:35

作者: sdkof    时间: 2011-9-16 16:07

求你了,让我拜托XX吧!!!
作者: sgxxn    时间: 2011-9-16 16:13

又看不到的标题党
作者: qiyusha    时间: 2011-9-16 21:19

jbkjgbigbkjkjglkk
作者: qxj67569001    时间: 2011-9-17 02:20

不错
作者: kjhu    时间: 2011-9-17 02:24

dddddd
作者: goldenleon    时间: 2011-9-17 12:41

作者: braintong001    时间: 2011-9-18 04:15

说是出差 其实是性爱旅行
作者: zsd512    时间: 2011-9-18 09:55

fadssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
作者: yuxiaosi    时间: 2011-9-18 11:30

wweerr
作者: zzl14287693    时间: 2011-9-18 11:36

看不到,权限不够
作者: zydcumt    时间: 2011-9-18 12:01

作者: liudehua168    时间: 2011-9-18 13:00

看不见图片啊
作者: guohu21    时间: 2011-9-18 15:12

看不到啊
作者: renwuchicheng    时间: 2011-9-18 15:19

不错
作者: w522227777    时间: 2011-9-19 00:24     标题: 噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢

作者: a7755    时间: 2011-9-19 12:38

作者: zxc19881011    时间: 2011-9-20 11:30

看不到啊
作者: 冯必泳匠安    时间: 2011-9-20 19:29

我该继续使用延时药物吗?
我结婚20年了,妻子非常贤惠,儿子也很听话,很多朋友都羡慕我有个温馨的家。可我心里清楚,真的叫家家有本难念的经呐!我跟妻子已经分床1年多了,我知道是我的原因---每次房事的时候我总是坚持不了一小会儿就....妻子是个比较内向的女人,虽然她不能满足但也没有对我发过牢骚,可久而久之的,她就不愿意跟我行房事了,最后她干脆搬到客房去住下了。
    我记得是今年五一过后,有一天晚上我心里感觉特别憋得慌,便叫上一个特别好的哥们一起喝酒,他看我喝闷酒,就一个劲的追问我原因,我告诉他妻子跟我分床好长时间了,在他的追问下我道出了实情。我以为他会笑话我,谁知道他一拍我的肩膀:“我以为什么大不了的呢!”接着他让我等他一小会儿就跑出去了。大概过了10几分钟时间他回来了,还没坐好他就递给我一个小瓶子,上面印着什么几个英文字母“citemn”,我忙问他这是什么,他却神神秘秘地说:“用了这个东西,我保证你老婆不会跟你分床了。”接下来他告诉我,原来他给我的是什么“citemn”,是西班牙产的一种延时药物,他让我回家试试,说效果非常好的。回家后以后,我趁洗澡的时候悄悄喷了一点“citemn”在那上面,然后假装有事跟妻子说,就赖在了她的床上,接下来发生的事就不言而喻了。令我感到惊喜的是:这个东东的功效比我想象的要好得多,我比以前延长了20分钟左右。妻子是个矜持的女人,虽然她什么也没有说,但我也看出她的满足,我心里暗自高兴!
后来我在百度一搜索“citemn”,发现用的人还很多,于是我心里也坦然了。
    就这样一来二去,妻子终于搬回我们的房间跟我一起住了,我们的夫妻生活过得也算是很协调的了,可她一直不知道我使用了延时药,因为我每次都是在洗澡的时候喷的。我的心里开始有点矛盾了,我不知道应不应该继续使用这种延时药物,怕妻知道后会怪我依靠药物跟她行房事。
    我想请朋友们帮我出出主意,我是继续使用延时药来维持我们和谐的夫妻生活呢,还是应该停止使用延时药物?还有长期使用有没有什么副作用?朋友们能给我一个好的建议吗?谢谢大家了!!!

作者: 7406105    时间: 2011-9-20 22:18

dddddddddddddd
作者: 1012746743    时间: 2011-9-21 05:34     标题: .

.
作者: 63168868    时间: 2011-9-21 06:07

作者: crhao12345    时间: 2011-9-21 10:36     标题: jjjjjjjjjjj

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhjjjjjj,
作者: shaoye1hao123    时间: 2011-9-21 11:01

作者: winsun605    时间: 2011-9-21 11:39

一定要支持啊!
作者: qq232332941    时间: 2011-9-21 23:35

看看看阿奎那
作者: shuizhidao44    时间: 2011-9-22 04:52

一建枪手Q156ぐ9633ぐ810如果无法正常观看请点击百度快照,(一建枪手Q156ぐ9633ぐ810)(一建枪手Q156ぐ9633ぐ810)(一建枪手Q156ぐ9633ぐ810)(一建枪手Q156ぐ9633ぐ810)(一建枪手Q156ぐ9633ぐ810)新浪体育讯 北京时间7月22日消息,2011年第14届国际泳联世锦赛(一建枪手Q156ぐ9633ぐ810)进入第七天,中国队又在跳水赛场收获金牌。男子3米板决赛中何冲(微博)虽然第二(一建枪手Q156ぐ9633ぐ810)跳有些失误,但他之后四跳得分全部超过90分,其中最后一跳得到全场最高分107.25分,(一建枪手Q156ぐ9633ぐ810)他以554.30分卫冕成功夺取金牌。这是中国队本届世锦赛队第8金。秦凯(微博)因为第五跳抱滑失误影响了得分,他以481.90分排名第四位。俄(一建枪手Q156ぐ9633ぐ810)罗斯的扎卡罗夫和库兹涅索夫分获银牌和铜牌。
  昨天的半决赛何(一建枪手Q156ぐ9633ぐ810)冲和秦凯分列一二位,他们只相差0.25分,决赛中最后出场,两人的争夺将是最大看点。俄罗斯的扎卡罗夫难度远超中国选手,他会给中国队带来不小(一建枪手Q156ぐ9633ぐ810)的冲击,墨西哥的卡斯蒂略和美国的杜马斯也有很强的竞争力。
  决赛中秦凯的第一(一建枪手Q156ぐ9633ぐ810)跳是难度系数3.0的205B(向后翻腾两周半屈体),他起跳高度很高,入水水花压住了,裁判至少打出9分,拿到81分。何冲跳的是难度系数3.1的(一建枪手Q156ぐ9633ぐ810)107B(向前翻腾三周半屈体),走板时有退板,起跳高度很高,水花稍微有些大,五个裁判打出(一建枪手Q156ぐ9633ぐ810)9.5分,拿到88.35分。卡斯蒂略跳难度系数3.4的5154B(向前翻腾两周(一建枪手Q156ぐ9633ぐ810)半转体两周屈体)得到86.70分,扎卡罗夫跳难度系数3.4的407C(向内翻腾三周半抱膝)也是86.70分。这样第一跳结束何冲排在首位,卡斯蒂略和(一建枪手Q156ぐ9633ぐ810)扎卡罗夫并列第二位,秦凯排在并列第六位。(一建枪手Q156ぐ9633ぐ810)
  视频-何冲3米板力挫群(一建枪手Q156ぐ9633ぐ810)雄卫冕 554.30总分创记录
媒体来源:新浪体(一建枪手Q156ぐ9633ぐ810)育第二轮秦凯的动作是5154B,走板时有些退板,但动作完成得不错,水花压住,拿到91.80分。何冲跳205B,起跳时上半身压得比较多,空中调整后入水有些过,只得到72分。(一建枪手Q156ぐ9633ぐ810)美国的杜马斯跳5154B完成得质量很高,入水声音清脆,裁(一建枪手Q156ぐ9633ぐ810)判全部打出9分,拿到91.80分。卡斯蒂略跳407C拿到79.90分。两轮过后秦凯172.80分升至(一建枪手Q156ぐ9633ぐ810)首位,杜马斯170.85分紧随其后,卡斯蒂略166.60分排在第三位,何冲160.35分跌至(一建枪手Q156ぐ9633ぐ810)第六位。
  两位中国选手第三跳都选(一建枪手Q156ぐ9633ぐ810)择了难度系数3.5的307C(反身翻腾三周半抱膝),秦凯起跳不错,水花还是有些大,87.50分。何冲走板、起跳都很好,空中动作很干净,水(一建枪手Q156ぐ9633ぐ810)花也压住了,一位裁判打出10分,三个9.5分,这一跳得到98分。
  卡斯蒂略跳难度系数3.8的109C((一建枪手Q156ぐ9633ぐ810)向前翻腾四周半抱膝),翻腾有些着急影响了入水,得到77.90分。法国的罗塞特也跳这一动作,他完成得相当漂亮(一建枪手Q156ぐ9633ぐ810),水花几乎完全压住,两位裁判给出9.5分,102.60分,他成为决赛中第一个单(一建枪手Q156ぐ9633ぐ810)跳得分过百的选手。杜马斯跳205B水花压得很漂亮,78分,扎卡罗夫跳307C拿到85.75(一建枪手Q156ぐ9633ぐ810)分。赛程过半时秦凯260.30分继续领先,何冲258.35分升至第二位,扎卡罗夫249.45分排在第三。
  秦凯第四跳做407C,起跳高度足够,空中翻腾在(一建枪手Q156ぐ9633ぐ810)板上就完成,压水花相当漂亮,五位裁判给出9.5分,拿到96.90分。何冲是5154B,走板(一建枪手Q156ぐ9633ぐ810)起跳都很到位,压水花也做得很好,六位裁判给了9.5分,他也拿到96.90分。扎卡罗夫同样跳5154B拿到76.50分。这样在第四跳结束时秦凯357.20分仍居(一建枪手Q156ぐ9633ぐ810)首位,何冲355.25分紧追不舍,扎卡罗夫325.95(一建枪手Q156ぐ9633ぐ810)分守住第三位。
  第五个动作秦凯是难度系数3.8的1(一建枪手Q156ぐ9633ぐ810)09C(向前翻腾四周半抱膝),预赛和半决赛中他这一动作都得分过百。今天他走板和起跳都非常好,但空中抱膝翻(一建枪手Q156ぐ9633ぐ810)转时抱滑了,这导致压水花失败,只得到32.30分。何冲做的是407C,(一建枪手Q156ぐ9633ぐ810)他顶住了压力,起跳高度非常高,水花压得很漂亮,一个9.5分四个9分,得到91.80分。扎卡罗夫做难度系数3.9的5156B(向前翻腾两周半转体三周(一建枪手Q156ぐ9633ぐ810)分升至第二,第三位是俄罗斯的库兹涅索夫,他总分是398.55分。因为(一建枪手Q156ぐ9633ぐ810)失误,秦凯总分389.50分跌至第五位。
  最后一跳卡斯蒂略跳难度系数(一建枪手Q156ぐ9633ぐ810)3.3的5353B(反身翻腾两周半转体一周半屈体),他完成得不错得到80.85分,总分464.10分。库兹涅索夫跳109C,完成得很轻松,水花压(一建枪手Q156ぐ9633ぐ810)得很漂亮,95分,总分493.55分升至首位。杜马斯跳的也是5353B,拿到8(一建枪手Q156ぐ9633ぐ810)2.50分,总分479.95分暂列第二位。扎卡罗夫跳的也是109C,起跳(一建枪手Q156ぐ9633ぐ810)时退板,入水上过了,水花比较大,85.50分,总分508.95分升至首位。
  秦凯的动作是5353B,平均9.1分才能排名(一建枪手Q156ぐ9633ぐ810)第三位,他没有受到上一跳的影响干净利落地完成动作,四个9.5分,92.40分,总(一建枪手Q156ぐ9633ぐ810)分481.90分暂列第三位。何冲最后一跳是5156B,平均5.3分就能拿到金牌,他划上一个完美的句号。虽然走板有些冲出去,但空中(一建枪手Q156ぐ9633ぐ810)动作和入水都相当漂亮,三个9.5分,107.25分,这是今天比赛的最高分,他以总分554.(一建枪手Q156ぐ9633ぐ810)30分夺取冠军。扎卡罗夫和库兹涅索夫分获亚军和季军,秦凯最终排名第四位。(一建枪手Q156ぐ9633ぐ810)
(一建枪手Q156ぐ9633ぐ810)

欢迎光临 Maya・Board (http://www.dvdmex.com/) Powered by Discuz! 5.5.0