站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 上了老婆表妹
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 76278
帖子 28749
上了老婆表妹

昨天也就是年初三,小狼应老婆的要求前往其外婆家拜年。晚间开席前,老婆的大表妹突然发飙,原因是她老公说好过来,却临时打电话说有事(实际去打麻将了)。小姨子觉得很没面子,2个人在电话里就吵上了,最后我那个连襟还是没过来。小姨子气的喝了不少酒走的时候都快站不稳了。(各位狼友,我要插一些背景,不然我也不能这么简单上到她。我这个小姨子长的很漂亮,10岁妈妈就得病走了,17岁出去坐台,但是不是纯卖,是给老板包养那种。全家就她老公不知道,我们都帮着瞒。接过我这个连襟也不是省油的灯,再外面跑业务,也包了个小的,被小姨子发现,闹离婚,自杀等等。)话再说回来,大家看小姨子这样子估计骑车要出事,就叫我老婆送她回家。没办法带上车,接过小姨子在车上发酒疯就是不肯回去,只有带回我家。可怜我当时的心情啊,本来准备晚上和老婆大战五百回合呢。大年三十到初二都忙着跑亲戚没时间啊!到了家里,小姨子非要睡大床,我只好去睡沙发。夜里精虫上脑,想想小姨子醉了肯定睡得死,我要和老婆ML,估计也不知道。就跑上床抱了老婆就干,老婆一开始还推,后来性致来了也就随我了。中间我偷偷的摸了小姨子胸部和妹妹几把,么反应。结束战斗,老婆心疼我,怕我睡沙发冷,说就在床上睡吧。老婆睡我和小姨子中间,到半夜醒了,心里痒痒的,壮着胆子把老婆翻了个身,我到中间就开始对小姨子上下其手,很快她就湿了,壮胆插进去,爽,干了5,6分钟,紧张啊!拔出来射了。结果小姨子早醒了,一脸幽怨的看着我,把我吓死了。她用手抓我的小弟不停地撸,我一看有戏就上去舌吻,休息一会继续干,总算让她高潮了。看看手机都凌晨5点了,还好老婆睡死了,关键是先喂过了她!

顶部
fanghelin

UID 8622299
精华 0
积分 696
帖子 382
沙发

顶部

UID 10439639
精华 0
积分 3471
帖子 1739
rfygdtjg

顶部
殇殃

UID 10777660
精华 0
积分 23407
帖子 11700
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我遇贴就灌水,捞经验就闪

顶部