站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 老婆闺蜜内裤的诱惑,让我爽了两次!
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 76278
帖子 28749
老婆闺蜜内裤的诱惑,让我爽了两次!

去年某月,我因出差不在家,老婆趁机会在周末的时候把她闺蜜L找来,两个女人聊心事。L是那种小家碧玉型的,个子不高但比较甜美那种,却有着不小的C杯,说实话我们一起玩的时候我经常有意无意偷瞄几眼。可能是女生只要一聊心事就停不了,连洗澡的时间也经尽量缩减,第二天下午到我回家的时候看到两个女的还在叽叽喳喳笑个不停。我说累了要去洗个澡,到了洗手间里面,我才发现里面有一盘换洗衣服,明显是昨晚没有洗。其中一条小内裤引起了我的注意,那是一条低腰的黑色小裤裤,有点近乎丁字型但也不完全,反正是穿了屁股也会露出很多肉那种。我拿了起来发现上面还粘着一些白带,凑到鼻子旁一闻有一阵女生的体香味。之前我就听老婆说过,L虽然交了男朋友,但因为怕痛一直没有开疱,每次L和她男友在床上,只要龟头稍进入一点就痛得哭起来,然后就是L用手或口帮她男友解决。想到这里,我的小弟弟开始燥动不安,我赶紧脱了衣服,拿起L的小内裤包着自己的龟头开始手淫,还特意把她的分泌物抹到龟头上,想像自己进入到L身体内的情景,弄了一会感觉不够刺激,试着小心的穿上小内裤。由于本人比较高大,L体型比较矫小,因此还真的是很小心的穿上生怕挤爆了。L的小裤裤显然不能包裹我那庞然大物,将近半根都裸露在外,但却更刺激起我的原始欲望,脱下以后继续拿内裤套弄大龟头,耳边不时传来L清脆的笑声,就这样想象着与L交合的情景,几分钟后一泻如注,由于怕女生一会洗衣服看到不敢射在内裤上,然后把内裤放回原处。洗澡后出处当没事一样和她们聊天。不知不觉到了晚上,L要走了才想起自己的衣服还没有洗,老婆就说等洗了下次再来拿。晚上外出吃饭后回家,大热天的得再洗一次澡,老婆就吩咐我顺便洗衣服,呵呵,这下可好,我名正言顺的再用L的小内裤手淫,不同的是这次可以舒畅的全射在上面,脑中幻想着什么时候把L也一并拿下了。由于那天老婆来M,晚上不用交作业,否则就露馅了,呵呵!

顶部
郭佳
该用户已被删除

够骚

骚气

顶部
蓝色月光2004
该用户已被删除

顶部
ghabc22 (喜爱上女帝)

路飞王

UID 11810966
精华 0
积分 2458
帖子 1176
我去。。这也行

• I.      A Smart Man !
  • II.    17 cm Long Enough ?
  • III.   Love Fucking Girl !
  • IV.   Give You Orgazm !
  • V.    Asshole Love !
  • VI.  Pussy Love !
  • VII. Tit Love !
顶部

UID 10439639
精华 0
积分 3471
帖子 1739

顶部