站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 夜住小旅馆半夜被超强震撼的叫床声惊醒还是两个
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75626
帖子 28586
夜住小旅馆半夜被超强震撼的叫床声惊醒还是两个

话说上周末半夜我坐飞机飞了两个小时落地已经是12点多了,买好车票就着急找旅店入住,因为第二天还有正事要办。打车去了以前经常去的地方,到了那边吃点东西快两点,衣服也没脱很快就入睡了。不知道什么时候我被惊醒!被什么东西惊醒了呢?--女人的叫床声!!啊,啊的叫床声,响彻整个旅店!我是完完全全被震醒的,大家可以想象那个声音有多大。太夸张了!先说说旅店的格局,二楼,一个长走廊,两边屋子,一面有4.5个房间,每间屋子的门上面的墙上有个窗户,一般都是开着的,透气,声音传出来非常清晰。
          我被惊醒后就开始找声音的来源,发现声音是从我斜对面的那间屋子传来的,女人超大声的喊叫!由于走廊尽头有监控我就没敢贴在门上听,那屋子旁边是厕所,我站在厕所门里面让门开着,这样也听的一清二楚。女孩大声的喊着:啊,啊,啊!不是在呻吟,就是在叫喊,大声肆无忌惮的喊!喊着:老公,我要,快点!这些话,夸张的不行。我这时才想到应该录下来,就回屋去拿MP3。这时我却感觉到声音貌似在我对面这个屋子传出来的,我有点懵了---不会是两间屋子都在做爱吧!!过一会没声了,只听见斜对面那间屋子有人开门出来,然后我对面这个屋子也有人出来,一个女生出来说:“XX你去哪儿?”我马上推门观看--只见一个穿着豹纹斑点三角裤的黄头发漂亮女生出去往卫生间走了,对,就穿成这样出去了。我当时眼睛就直了!直接出去看。一个女孩在楼下的卫生间生厕所,一个女孩在楼上的卫生间上厕所,我在一楼二楼的楼梯间徘徊。等待着哪个能出来看一眼。一会我回屋了门没关,这个女生跑回来了,看见个穿着斑点三角裤美女的背影!我快流鼻血了!我依然清晰的记得,这个女生的下面不是那种凸起的,是扁平的,内裤前面是平的,阴阜不是高耸的,真的太刺激了!待了一会我又出去了,刚好赶上楼下的女生上楼,一个穿着紧身平角裤的女孩,一样的黄头发,穿着T恤!太赞了,两个女生都很漂亮:斜对面能喊的这个,身材更面条,腿长,长的白净漂亮;对面屋子这个肤色健康,身材好,翘臀。总之都是漂亮的女孩,都在20岁左右!这次意外真是被我赶上了。我去楼下大便,刚蹲下就听见楼上又开始叫上了,急忙解决完毕去楼上听声。该死的摄像头,要是没有我贴在门上听更真切。屋子都很小,只能放一张床,床的声音包括门都在响!又是斜对面那个房间传出来的,那个女的真骚!!一直在叫:老公快干我,我受不了了,快点快点!当时我真以为她们都是妓女呢!过一会旁边的屋子也开始干上了,两边交替喊叫,比赛谁叫的更大声!很明显,斜对面的女生更放荡,男人更猛!那男人每隔一段时间就以超快的速度冲刺,女人就是喊!扯着嗓子喊!旁边的屋子也在努力,无奈女人只是大声呻吟,男人也是体力有限,肯定是比不过他们的。
             我看表了,是早上五点多被惊醒的,后来7点多,还在叫。开始我以为是妓女,但后来听他们聊天可能不是,都是在唠家常。记得几句超级经典的话:斜对面的男人说:操了,我老鸡巴酸了,没劲儿了,太累了不整了!对面的女人在男人干完之后说:你终于完事啦?哈哈,真的,没一句假话,他们的对话我听的超级清楚,特别是斜对面的那对儿,根本就不遮掩,什么话都说,如果我要是贴门听那全都能听清。我就把门打开,听他们的对话都非常清楚。后来对面女孩又出去上厕所,还是穿三角内裤,操他妈的!真鸡巴骚!我开门假装出去,被我看个正脸,身材好,刚干完就去厕所!妈的,真想两个女人都干了!估计那两个男的,也是20出头,有体力啊!现在我是不行了。不过,经历这样的事情真是超级难忘,我还录下好多音频,MP3里有好多,在两间屋子来回换着录。真是爽!再联想女人的长相,完全可以手枪必备了,哈哈!

顶部
SCCD2011

UID 10499982
精华 0
积分 22
帖子 103
发声音来听听。

顶部
ghabc22 (喜爱上女帝)

路飞王

UID 11810966
精华 0
积分 2458
帖子 1176
酒店福利

• I.      A Smart Man !
  • II.    17 cm Long Enough ?
  • III.   Love Fucking Girl !
  • IV.   Give You Orgazm !
  • V.    Asshole Love !
  • VI.  Pussy Love !
  • VII. Tit Love !
顶部

UID 10439639
精华 0
积分 3471
帖子 1739

顶部
殇殃

UID 10777660
精华 0
积分 23407
帖子 11700
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我遇贴就灌水,捞经验就闪

顶部