站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 可爱姐姐没收了15岁的我辛苦偷来的30张黄碟
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74534
帖子 28313
可爱姐姐没收了15岁的我辛苦偷来的30张黄碟

好不容易升到二级,我昨晚就马上进来私密趣事版区,看到很多有意思的贴子。今早一上来,我就下决心写一下旧事。
       那是我读初二的时候,学校很落后,没有对我们这些不明性事的学生进行性教育。不过88年那一代(是88年出生,很多兄弟误会了)学生都挺纯洁的,没有人讨论关于性的知识与问题,也许是我那个乡镇初中比较保守吧!我那时连完整胸部是怎样的都不知道,对下面的就更加迷茫了!
一天放学经过影音店,我看见很多比我大一点的人在站满那一家店。出于好奇,我也走过去了,发现卖的很多都是A片!我看到都热血沸腾,JJ马上硬了。我再看看周围,这家店摆得很乱,应该是有摄像头的吧。果然,在A碟最集中处有一个微型摄像头。我那时候没钱买,想第二天再来。
       在家里计划了很久,如何问爸妈要钱啊?(那是一分钱都是家里的)何时去买啊?(见到熟人就死定)最后还是拿到了钱,我一大早就过去店了,老板娘值班,店里很静。我慢慢地走到A片区,心里真紧张,毕竟是第一次。总算到了,我一边翻看一边看有没有人来,那是因为我怕碰到熟人。
就在这时,我心里出现了矛盾,反正老板娘看不到,摄像头也在我身后,我可以偷!那时更加紧张了,我一时想不到放A片到哪里去!没有袋子,没有书包。算了,我决定夹在内裤里,接着就小范围动作很快地放在里面了!我连拿了几张都不知道,拿完还在那里看,最后叹气(假扮找不到),临走时老板娘还客气说下次再来!
       我一回到家就兴奋了,原来偷了4张碟呢,都是外国的,黑人也有。我张张都看了,就是那时学会打飞机的,呵呵。看后觉得不满足,我又计划再去偷。不过这次我还叫好朋友帮忙,我拿了一张A碟收买他的,还说偷到一人一半。第二次有一个人帮忙就是不一样,我很早到了,我好朋友迟到一点,我偷到了就先走,隔5分钟我的好朋友再离开。这招可真厉害,我又轻松偷到10张了!
       当看完这些片子时,我们再次出击,这次更加离谱了!我大手一抓,就拿了16张,塞到内裤都爆炸似的,我还要收腹才可以不被人看出来呢!
       这次本来是大丰收的,可是我回家放得不安全,而且最近看A片太多,被姐姐怀疑了!所有A碟都被没收,幸好没有告诉爸妈,她应该当垃圾处理了!哎,从那以后,我就不再偷了,因为我已经学到比很多人都要多的性知识了!

顶部
西山老道

UID 9529818
精华 0
积分 2361
帖子 1193
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

顶部
lylau

UID 3904468
精华 0
积分 331
帖子 218

顶部
山贼头目

UID 10270047
精华 0
积分 968
帖子 517
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████████████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂██████████頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂████████頂頂██頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂█████████████頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂███████████頂頂頂頂頂頂頂頂█████████頂頂頂頂頂頂
頂頂█████████頂頂頂頂頂頂頂頂████████████頂頂頂頂
頂頂頂█頂頂頂████頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂██頂頂頂█頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂████████頂頂頂頂頂頂█頂頂██頂頂頂頂████頂頂頂頂頂
頂頂頂頂███████頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂█頂頂頂██頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂████頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂██████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂██████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂頂頂

顶部
fuyang001

UID 11238545
精华 0
积分 14
帖子 13
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

顶部