站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 十年后将初恋女友变成情人
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74322
帖子 28260
十年后将初恋女友变成情人

清是我上初中时候的女朋友,对于80后来说,初中就搞对象绝对是人神共愤的行为,初中三年级时候我们就有了性接触,从一开始的抱抱亲亲,到最后的把她的处女之身献给我,每一次的接触都给了我莫大的刺激,当时年纪小,什么毛片了,黄色书籍一律没有接触过,怎么做爱根本不知道,怎么插入,从哪插入更是没有概念,第一晚折腾了半夜都没有进去,只能用手指抚摸这清的阴部,来满足下我对女人身体的好奇,听着清舒服的喘息,就这么过了一夜,直到第二天晚上终于找见了洞口,累的满头大汗,伴随着清一声惨叫,处女之身终于被我破了,停顿了几秒,人生第一股精液喷洒在清的阴道里,伴随而来的是飘飘欲仙的快感,让我终身难忘,从此后,我们每日都沉浸在肉体的欢愉中不能自拔,俩月后14岁的清被家里发现怀孕了,人流后,我们被迫转学,也最终导致中考时我们俩人双双落榜,连高中的都么考上。复读那年清被家里送去了外市的一所学校,那时候连电话都没有,从此后销声匿迹,知道到大学毕业参加工作都没有见过清,甚至没有听说过清的一点点消息。
毕业两年后我考上了公务员,一切按部就班的生活着,结婚生子,妻子从一名保守的女孩也被我调教的在床上极其淫荡,只要能想出来的花样,妻子没有不答应的,本人身体清瘦,在本地流传这这么一句话“胖人能吃,瘦人能日”,或许是真的吧,我每次做爱时间都在一小时以上,每次做爱妻子都能来两三次高潮,渐渐的和妻子的性爱已经性趣不再, 除了换妻,只要是俩人的花样,我们都玩过了。
    由于上班比较清闲,有一天闲来无事,就用QQ校友搜清的名字,费了一番功夫,还居然让我找见了清的QQ,发了加好友的申请,也没动静,慢慢也就忘记了。过了好多天,夜里上网,突然QQ传来咳嗽声,点开一开,是清通过了验证,当时心脏扑通扑通的,脸都有点红,不知道该怎么聊天。还是清发来一句,你是谁? 我说 老同学 然后报上名字,沉默,短暂的沉默后,清回了一句:真的么?不是骗我的把。我说 是真的,我找了你十年(当时只是瞎说,其实多年过去,已经早就淡忘了)终于找见你了。清说真是惊喜啊,我也等了你好多年。然后我们互诉衷肠,聊了这些年各自的经历,一直到凌晨4点还舍不得下线,然后互相留了电话。
第二天晚上一个陌生的号码打了过来,我习惯性的接起来,您好,哪位?对方沉默几秒后说:我的声音变化大么。你听不出来。我仔细一听,果然是清。聊了一会后然后约了出来吃个饭一起坐坐。见面后,清穿着花格包臀裙,168的身高,凹凸有秩,看的我直流口水。吃完饭后我们走在公园,很自然的牵手,倾听这清的诉说,清初中毕业后就被父母送去了外地读书,高中毕业后念了个大专,毕业后就嫁给了一个有钱的男人,不过男人忙着做生意,一直在外地,只有每周六日才回家住两天,所以周一到周五一直是清一个人过。说着,我慢慢的用首抚摸这她的腰部慢慢向下,清没有反抗,我一把抱住了她,和她吻在了一起,回应我的是清热烈的吻,我揉捏着清的乳房(很遗憾,十年了她的乳房跟没张一样,很小,摸着没感觉都),用首聊起清的裙子,触摸着清的阴部,清一点都没有反抗,当时是在公园,精虫上脑都什么也顾不上,解开腰带掏出阴茎用龟头摩擦着清的阴唇,明显能感觉她的阴部湿淋淋的,摩擦了一会,我们坐在公园的长条椅子上,让清坐在我的腿上,就这样一查到底,清很亢奋的上下左右摇摆这腰肢,放佛想把我很快的吸出来。抽查了半小时左右,看着四下无人,让清爬在椅子上,我从后面猛的插入,快速的抽查着,清忍不住依依啊啊的叫着,终于在我的狂轰乱炸下清来了高潮,由于在公园,我们也不敢闹出太大的动静,快速的抽查了十几分钟终于将精液喷洒到了清的阴道深处。看着清陶醉的表情,我知道一个长期炮友诞生了,以后我的幸福日子要到来了。
    和清收拾好现场后,我门又聊了一会,十年不见总有好多话说不完,清甚至邀请我去她家过夜,由于老婆孩子都在家,我还是拒绝了。后来我们每天微信聊天,感觉像是在谈恋爱,每周周一到周五被我操,周六周日让他老公操,操着别人的老婆,心理上很是满足。。。。。
  本人工科男,很少写东西,所以说写的很烂,错别字还一堆,各位请见谅,有时间我会接着写写我们之间的性事和2年后和清还有我老婆发展到周一到周五住在一起的生活事情

顶部
糖少

UID 9353658
精华 0
积分 210
帖子 85
大神

顶部
pp688

UID 2136017
精华 0
积分 3722
帖子 3687
来自 guangdong

pp688
顶部
ppkb110

UID 10329389
精华 0
积分 975
帖子 1669
本人工科男,很少写东西,所以说写的很烂,错别字还一堆,各位请见谅,有时间我会接着写写我们之间的性事和2年后和清还有我老婆发展到周一到周五住在一起的生活事情

顶部
西山老道

UID 9529818
精华 0
积分 2361
帖子 1193
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

顶部