站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 《屄 之 賦》图文并茂 [24P]
xjpaijqy

UID 11657231
精华 0
积分 23
帖子 12
15年之后对大哥的崇拜之情溢于言表。。。

顶部
lbc123

UID 12374489
精华 0
积分 124
帖子 63
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

顶部
zzq1974

UID 10404669
精华 0
积分 5627
帖子 2842
屄,是很美很美的,它长着一个嫩嫩的、时隐时现的小头头,每当你添它的
时候,我操!它可美了,使劲地要伸出头来。还有一对小巧玲珑的小唇唇和一对
大唇唇……
  屄中的那对唇唇,可就区别大了去了,有的含蓄有如待放的雏菊,真美啊,
它在屄中静静地卷曲者,肥肥的、紧紧的;每当它得到性爱的雨露滋润的时候,
你要仔细看仔细地看啊,它会慢慢慢慢地、一点点一点点地绽放,像个河蚌一样
一张一合的,那个绽放的全部过程,你可千万千万不要放过啊! 当然有的屄就不
同了,那两个大小屄唇,长长长的、松松垮垮的,天天都在耷拉住,有的有2寸
多长……

顶部
cyhapx3344

UID 11432285
精华 0
积分 2176
帖子 1089
以前一直不懂为什么有的图看不了,后来才发现是自己的权限不够,所以要多发帖回帖,增加积分,才能看更多的图,这个绝对不是坑大家的,所以大家要多回帖啊,顺便把我的回一回吧,谢谢啦,随便顶一下就行

顶部
liangbaosi

UID 11157306
精华 0
积分 3476
帖子 1738
谢谢分享

顶部