站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 回忆你们第一次做爱的过程
eric1010

UID 6263390
精华 0
积分 3
帖子 1

顶部
该用户已被删除

哎,第一个给了我第一个女朋友,可她不是处女呀,还跟装处女,只是我没有戳穿她而已......
第一次时间太短了,太激动了,就出去了.....

顶部
lsh2168845

UID 1963695
精华 0
积分 9
帖子 2
第一次和老婆肛交的。。。

第一次和老婆肛交的。。。老婆是处女不给我插说要新婚才给,那就只能后庭了

顶部
zhoubo2419

UID 6707079
精华 0
积分 11
帖子 4
时间:97年某某月某某日 夜里12点XX分
地点:大学出租房内
环境:6个人加我7个
事件:晚上8时许没事在外和哥们喝酒,正在兴头忽然发现刚谈2天的女朋友竟然没回家,找到我喝酒的地方来了.
当时正喝在兴头说你先去我朋友那呆着我一会过去.结果我喝到11点多才去.
当时去的时候她已经在我朋友让出的床上睡着了.我环顾四周小小的一间房睡了6个人全在打地铺.把唯一的床让
了出来给我女朋友睡,热泪盈眶啊.多好的兄弟~~不能辜负他们的期望,````虽然房里人多了点 我利索的扫除
完身上的衣服钻进女朋友的被窝`惊喜`发现她竟然也只穿了三点`前奏开始热烈的亲吻,手是上下齐动,就是不敢
动真格的.女朋友过了半天看我还没反应直接抓住我小JJ不放,我说`放开```当时我心里那个斗争啊``上?不上?纠结啊``我反复说了3遍你在不放我可真强奸你了啊`她只是对着我笑``靠`这么明显在不上真要遭雷劈了```上``5分钟过去了`就听见一声轻笑"还没找到?"我这个汗"那你还不帮忙" 2分钟过去了"你怎么那么笨啊"大汗"我自己来你别管了"2分钟后感觉进去了一点,JJ感觉一热"是这吗?" "恩" 心里哪个激动"进去了多少啊?"  "一点点吧,你快动啊"   "哦" 3秒后 "完了我射了" 我迅速抽了出来射了她一身,我看着她苦笑,嘴里一直说"太丢人可太丢人了"女朋友躺在床上捂着嘴看着我傻乐.我脑袋上一头的黑线.并且严肃的告诉她
今天晚上发生的事情绝对不能说出去`然后心虚的看看了地方的兄弟们`还好都没醒.到了第二天女朋友早早的就走了
,我实在太累一直睡到快下午才起``过了一会几个哥们也回来了`看了我一眼,说快起来吧`我说干嘛?请客吃饭啊`我继续装问为啥?就看见其中2人玩起了对口相声,内容就是:"在不放开我可就受不了了啊,小心把你强奸了" "那你强奸啊" "还没找到?"  "那你还不帮忙"XXXXXXXXXXX````事后大家应该可以猜到我请了他们近一个月的饭``竟然还是不慎走露了消息`整个朋友圈全知道了````
备注:做爱一定不要图方便,能自己开房就自己开.决不能凑合

顶部
xenius

UID 8614545
精华 0
积分 99
帖子 96
楼主当初很纯的嘛

顶部